首页 > 通知公告 > 正文

关于组织开展《第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动》甘肃省推荐评审工作的通知

作者:时间:2021-04-06点击数:

院属各教学单位、各部门:

为促进我国教育科学事业繁荣发展,表彰2016年至2020年教育科研战线取得的重大原创性、时代性研究成果,教育部决定开展第六届全国教育科学研究优秀成果申报评选奖励活动,根据甘肃省教育科学领导小组办公室《关于组织开展<第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动>甘肃省推荐评审工作的通知》(甘教规划办〔20211号)文件精神,现将有关事宜通知如下:

一、指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,紧密结合我国教育改革发展的实践,全面检阅近年来教育科研战线取得的丰硕成果,传承严谨求实的良好学风,推进教育科学的发展和创新,提高教育科研质量,为建设教育强国做出新的贡献。

二、工作任务

根据《教育部办公厅关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》(附件1)要求,对甘肃省符合条件的教育科研成果进行推荐评审,按照下达的申报指标推荐优秀成果参加第六届全国教育科学研究优秀成果的评选。

二、工作要求与其他事宜

学院推荐评审工作采取“个人申报、部门初审、学院审核、公示无异、择优上报”的原则。

(一)各部门要高度重视本次推荐评审工作,推选出的教育科学研究优秀成果应具有鲜明的科学性、创新性、先进性和时代性特点,科学解释和准确解答教育改革发展中的重点、难点、热点问题,体现教育科学研究的最新水平。

(二)上报材料及要求

1.须填写《第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书》(附件2),一式7份(1份原件6份复印件),纸质版申报评审书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。同时报送申报评审书电子版。

2.参评成果原件1份。

3.各部门须汇总填写《第六届全国教育科学研究优秀成果申报推荐汇总表》(附件3)电子版及纸质版(加盖公章)。

4.以上所有材料(含参评成果原件)由各部门于 2021 41515点前统一报送科技处,逾期不予受理。不直接受理个人申报材料,所有上报材料均不予返还。

联系人:魏蒙恩,联系电话:18093111421,邮箱:919813013@qq.com


附件:1.教育部办公厅关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知

2.第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书

3.第六届全国教育科学研究优秀成果申报推荐汇表



科技处

202146


学院地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)

Copyright©2020  兰州资源环境职业技术学院   版权所有