首页 > 科研成果 > 正文

中华人民共和国第一届职业技能大赛甘肃代表团总结会

作者:时间:2021-03-08点击数:

12月25日,省人社厅召开中华人民共和国第一届职业技能大赛甘肃代表团总结会,省人社厅党组成员、副厅长何永强,省职业技能鉴定指导中心主任何元魁,14个市州人社局、兰州新区民政司法和社会保障局分管领导、13名获得优胜奖选手及派出单位主要负责人、部分参赛选手、部分学校负责人出席会议,学院党委书记、院长郑绍忠和曹鑫、汪赟、郭宏丽3名优胜奖获得者参加会议并做交流发言。何永强副厅长在讲话中指出,要理解习近平总书记贺信精神实质和深刻内涵,通过赛事营造技能人才发展的良好氛围,进一步加大技能人才培养力度,加强技能人才队伍建设,为推动经济高质量发展,提供强有力的技能人才支撑;要实施竞赛项目精细化管理,提高企业参与积极性,提升竞赛针对性,打造技能人才培养改革创新的示范区;要夯实基础,加强职业院校政策引导,完善职业竞赛体系,提升职业技能竞赛组织水平,发挥院校主体实施责任,扩大技能竞赛社会影响。


会上,省人社厅职业能力建设处处长史永斌宣读了习近平总书记在中华人民共和国第一届职业技能大赛上的贺信,省职业技能鉴定指导中心主任何元魁通报中华人民共和国第一届职业技能大赛我省代表团参赛情况,并传达何伟副省长批示精神。

学院党委书记、院长郑绍忠作了题为《“技”行天下 “能”创未来 凝心聚力成就青春岁月“高光时刻”》的交流发言,地质工程学院曹鑫作为获奖学生代表作了比赛经验分享。


学院地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)

Copyright©2020  兰州资源环境职业技术学院   版权所有