首页 > 校企合作 > 正文

学院与赛菲尔珠宝首饰有限公司签订校企合作协议

作者:时间:2017-05-22点击数:

5月19日,学院与赛菲尔珠宝首饰有限公司签订了校企合作协议。赛菲尔珠宝首饰有限公司行政经理滕方磊、展厅经理李琳;学院党委副书记、纪委书记郑绍忠及有关部门负责人参加了签约仪式。

会议现场

会上,郑绍忠副书记介绍了学院的发展情况。他说,本次校企合作,深化了产教融合,进一步完善了校企合作育人机制;推进了工学结合,进一步创新了技术技能人才培养模式。他希望通过双方的合作与努力,以现代学徒制订单班为载体,为企业输送更多的职业技能型人才。

郑绍忠副书记讲话

滕方磊经理介绍了赛菲尔珠宝首饰有限公司的企业文化和人才培养机制。他表示,公司愿为学生提供广阔的发展平台和良好的学习实践环境,使学生进入企业可以将理论与实际相结合。希望双方能以此为契机,不断拓展合作领域,实现企业和学院双赢。

滕方磊经理讲话

郑绍忠副书记代表学院与赛菲尔珠宝首饰有限公司签订了校企合作协议。

双方签订校企合作协议

会后,滕方磊经理一行在学院领导的陪同下实地考察了部分实验实训室。