首页 > 校企合作 > 正文

学院与浙江吉利控股集团有限公司签订校企合作协议

作者:时间:2017-03-30点击数:

3月29日,浙江吉利控股集团有限公司校企合作“成碟计划”陕甘区组长、吉利汽车宝鸡公司人力资源部部长刘瑜一行三人莅临学院洽谈校企合作事宜并召开座谈会。学院副院长张琳及有关部门负责人参加了会议。科技处处长卢建兵主持会议。

会议现场

张琳副院长对学院的基本情况、办学特色、专业设置以及校企合作相关工作情况作了详细的介绍。他说,此次校企合作的签订将进一步促进企业与院校之间的合作交流,推进学院人才培养模式改革,形成校企共同发展格局,充分实现资源共享和优势互补。

张琳副院长介绍学院基本情况并讲话

刘瑜部长从吉利集团的发展历史、战略转型、人才培养、海外并购和管理举措等方面系统解读了吉利集团的发展历程。并详细介绍了“成蝶计划”吉利定向班的办学模式。他说,兰州资环学院的毕业生质量高,培养的“四强”型人才与企业的人才需求不谋而合,在往届毕业生中有2名已进入管理部门。他说,职业教育培训为产业提供了智力资源,产业为职业教育培训提供了实践支持。相信与兰州资环学院的合作将会更加深入、全面。

刘瑜部长介绍吉利集团发展历程并讲话

本次签约,推动了学院与吉利汽车建立校企合作的长效机制,进一步促进了人才培养和服务地方经济能力的提升 。

学院与吉利汽车签订校企合作协议