首页 > 校企合作 > 正文

华煤集团公司领导来校考察交流

作者:时间:2023-05-11点击数:

5月9日,华亭煤业集团公司党委书记、董事长李宣东一行3人来校考察交流。学校党委书记、校长郑绍忠陪同考察并召开座谈会。

李宣东一行详细参观了学校地勘实训中心、2号仿真矿井、盾构实训基地等实习实训室。座谈会上,郑绍忠对华亭煤业集团公司领导一行的到来表示欢迎,并就学校教育教学、人才培养、招生就业、国际交流等情况做了介绍,表示学校将为企业提供全产业链的更高层次、更大价值、更加实用的技术技能型人才而努力,希望校企双方在教学科研、产教融合、实习就业方面加强合作。

李宣东对学校近年来细心谋划、务实精致、定位精准的发展表示肯定,对学校为华煤集团输送的高质量技术技能型人才表示感谢。下一步,华亭煤业集团将为学校在实训基地、技术支持和实物捐赠方面加大支持,希望学校加强培养规模、培养层次、专业设置,不断构建校企双方联合培养、产学研合、深化合作的新格局。

华亭煤业集团公司组织部(人资部)部长张立猛、办公室主任杨帅,学校党委常委、党委组织部部长李更生及相关部门负责同志陪同考察交流。