首页 > 科技视野 > 正文

全省科技系统信息报送培训班在兰举办

作者:kjc时间:2012-06-30点击数:

为了进一步提高全省科技系统政务信息的报送数量、质量和水平,推动全省科技系统政务信息工作再上新台阶,6月28日,全省科技系统信息报送培训班在兰州举办。

省科技厅党组成员、副厅长郑华平出席开班仪式并讲话。他强调,要认清形势,进一步增强做好政务信息工作的紧迫感和责任感;要把握重点,进一步提高科技系统政务信息工作水平;要强化服务,进一步营造政务信息工作的良好氛围。

本次培训邀请了省委办公厅综合信息处、省政府办公厅信息公开办的负责人就政务信息的采编和上报技巧、知识、相关要求进行培训。

本次培训对进一步加强全省科技系统政务信息报送工作,推进信息工作的规范化、制度化、科学化,提升科技服务经济发展和社会民生的能力具有重要作用。

各市州科技局、厅属各单位分管领导和办公室主任,厅机关各处室信息主管人员70余人参加了培训。